novembro 13, 2008

Receita: Biscoito de Nozes e Chocolate

diHITT dihitt Twitter Twitter StumbleUpon StumbleUpon Delicious Delicious
Receita: Biscoito de Nozes e Chocolate

Ingredientes

200 g de manteiga (temperatura ambiente)
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 ovos inteiros
3 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de chocolate em pó
100 ml de leite
100 g de nozes picadas

Preparo

Coloque na batedeira a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um a um, batendo sempre, até formar um creme fofo. Desligue a batedeira e peneire sobre esse creme a farinha de trigo e o chocolate em pó, alternando com o leite. Misture bem e, por último, junte as nozes. Torne a misturar e, em seguida, deixe a massa na geladeira por uma hora.

Modele pequenas bolinhas com a massa, colocando na parte central um pedacinho de noz. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha de trigo e coloque nela os biscoitos, deixando um espaço de três centímetros entre cada um.

Asse em forno médio por cerca de vinte minutos. Deixe esfriar sobre uma grade.