julho 27, 2008

Receita: Bombom Torrone de Chocolate

diHITT dihitt Twitter Twitter StumbleUpon StumbleUpon Delicious Delicious
Receita: Bombom Torrone de Chocolate

Ingredientes

recheio:
400 g de cobertura de chocolate branco picada
1 xícara de chá de frutas cristalizadas picadas (150 g)
1 xícara de chá de uvas-passas pretas picadas (120 g)

cobertura:
400 g de cobertura de chocolate meio amargo picada

material necessário:
papel-manteiga
formas de papel

Preparo

Recheio: derreta e tempere o chocolate branco. Acrescente as frutas cristalizadas, as uvas-passas e misture bem. Com o auxílio de duas colheres de chá, modele pequenas porções sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para secar.

Banho: derreta e tempere o chocolate meio amargo. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada porção de recheio no chocolate meio amargo e retire, dando alguma batidinhas sobre o próprio chocolate para eliminar os excessos. Coloque os bombons sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve novamente à geladeira para secar. Acomode-os em formas de papel.