Receita: Bombom de Chocolate - Amor Perfeito
Ingredientes
Bombons:
300g de cobertura de chocolate branco picada
¼ xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de suco de limão coado
20 morangos limpos e bem secos
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Para banhar:
400g de cobertura de chocolate meio amargo picada
Preparo
1. Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão. Leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente o chocolate. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que fique firme. Envolva cada morango com uma camada fina de massa e passe-os no açúcar de confeiteiro. Coloque-os em uma bandeja forrada com papel-alumínio.
2. Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Com a ajuda de um garfo, mergulhe cada morango no chocolate, retire e dê algumas "batidinhas" na borda da vasilha para retirar o excesso. Coloque-os sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por alguns minutos para secar. Retire e coloque numa travessa.
abril 17, 2008
Receita: Bombom de Chocolate - Amor Perfeito
diHITT



Chocolate e Chocolate
»
* Chocolate
»
+ Receitas
»
Bombons de Chocolate
»
Receita: Bombom de Chocolate - Amor Perfeito