janeiro 29, 2008

Receita: Pavê de Chocolate

diHITT dihitt Twitter Twitter StumbleUpon StumbleUpon Delicious Delicious
Receita: Pavê de Chocolate

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de Açúcar de confeiteiro (173.0g)
1 tablete de Manteiga (200.0g)
Raspas de limão
1 lata de Creme de leite (300.0g)
1 xícara (chá) de Chocolate em pó (100.0g)
2 xícaras (chá) de Biscoitos champanhe (360.0g)
½ xícara (chá) de Vinho tipo Marsala (100.0ml)
1 e ½ xícara (chá) de Água (300.0ml)
100 g de Chocolate ao leite ralado grosso (100.0g)

Preparo

Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga até obter um creme homogêneo. Continue batendo e junte as raspas de limão, o creme de leite e o chocolate em pó. Reserve. Umedeça os biscoitos no vinho já misturado com a água e, cubra o fundo e as laterais da fôrma forrada com papel alumínio. Coloque uma camada de creme reservado, o chocolate picado e biscoitos. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira até firmar. Desenforme, retire o papel e decore a gosto com a porção do creme que irá sobrar.