junho 16, 2008

Receita: Biscoito Coração Crocante de Chocolate

diHITT dihitt Twitter Twitter StumbleUpon StumbleUpon Delicious Delicious
Receita: Biscoito Coração Crocante de Chocolate

Ingredientes

¾ xícara (chá) de manteiga (150 g)
¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (120 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
½ colher (chá) de sal (5 g)
½ colher (chá) de fermento em pó (2 g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (40 g)

Para polvilhar
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (20 g)
1 colher (sopa) de canela (10 g)

Material necessário
formas de coração

Preparo

Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme leve e homogêneo. À parte, peneire a farinha juntamente com o sal, o fermento e o chocolate em pó. Junte delicadamente ao creme de manteiga, amassando até formar uma massa. Leve à geladeira por 20 minutos.

Abra a massa com o auxílio do rolo e corte com a forminha de coração. Acomode em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido por 10 a 15 minutos.

Polvilhe o açúcar misturado à canela.