Receita: Trufa de Chocolate
Ingredientes
1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
1/2 xícara (chá) de margarina
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo
1. Numa panela derreta em banho-maria o chocolate com a margarina.
2. Numa tigela à parte bata as gemas com o açúcar até engrossar. Junte o chocolate derretido e a casca de laranja. Misture bem.
3. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que endureça ligeiramente.
4. Faça bolinhas de 1,5 cm de diâmetro com essa massa, passe-as no chocolate em pó e sirva em seguida.
janeiro 21, 2008
Receita: Trufa de Chocolate
diHITT Twitter StumbleUpon Delicious
Chocolate e Chocolate
»
* Chocolate
»
+ Receitas
»
Trufas de Chocolate
»
Receita: Trufa de Chocolate