janeiro 06, 2008

Receita: Biscoito de Aveia com Chocolate

diHITT dihitt Twitter Twitter StumbleUpon StumbleUpon Delicious Delicious
Receita: Biscoito de Aveia com Chocolate

Ingredientes

½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de margarina
1 ovo batido
½ colher (chá) de essência de baunilha
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de leite
1/3 de xícara (chá) de nozes picadas (60g)
1 e ¾ xícara (chá) de aveia em flocos
¾ xícara (chá) chocolate picado

Para Untar:
1 colher (sopa) de margarina

Preparo

Bata na batedeira o açúcar, o açúcar mascavo e a margarina, até formar um creme. Acrescente o ovo e a essência de baunilha. Desligue a batedeira e peneire a farinha, o fermento e o sal. Adicione o leite aos poucos. Por último misture as nozes, a aveia e o chocolate.

Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com a margarina.

Coloque pequenas porções da massa na assadeira, com a ajuda de 2 colheres de chá, deixe espaço entre elas para crescer. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos.