Receita: Sorvete de Chocolate com Chantilly
Ingredientes
Para o chantilly:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de cravo moído
Para 1 porção:
½ colher (chá) de pimenta rosa moída na hora
350 g de sorvete de chocolate com pedaços e calda de chocolate
Para a decoração:
3 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de pimenta rosa
ramos de tomilho
Preparo
Preparo do chantilly:
Bata o creme de leite fresco com o açúcar e bata as especiarias por 5 minutos ou até obter uma consistência firme de chantilly.
Para a montagem de 1 porção:
Coloque uma bola média de sorvete no centro do prato e uma porção de chantilly ao lado. Polvilhe a canela em pó e finalize com um pouco de pimenta rosa e ramos de tomilho.
janeiro 04, 2008
Receita: Sorvete de Chocolate com Chantilly
diHITT



Chocolate e Chocolate
»
* Chocolate
»
+ Receitas
»
Sorvetes de Chocolate
»
Receita: Sorvete de Chocolate com Chantilly